R$170,00

3x de R$56,67 sem juros
5% de desconto pagando com Boleto Ver meios de pagamento
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Nossa loja
  • Gamers CoffeeRua Peru, 139/1, Jd. Quissisana Poços de Caldas - MG
    Grátis
Descrição

UM CAFÉ ESPECIAL A QUALQUER HORA

Você é daquelas pessoas que não começam o dia sem um bom café? Ou então, gosta de apreciá-lo durante aquela pausa no trabalho? Com a nossa Cafeteira Portátil, qualquer momento e lugar são perfeitos para saborear e extrair o melhor do seu café de um jeito fácil e rápido.

Prática e com sistema exclusivo de infusão e extração, também pode ser usada no preparo de chás e outras bebidas. Basta adicionar água quente e aguardar poucos minutos para uma experiência marcante.

O Player One

Se preparem, amantes de café e gamers de plantão, porque a Gamers Coffee está prestes a elevar sua experiência cafeinada a um nível totalmente novo! Apresentamos com orgulho o nosso mais recente lançamento: Player One - Café Fermentado! ☕🎉

Imagina um café que une o melhor de dois mundos: o poder revigorante da cafeína e a magia dos sabores frutados. O Player One é exatamente isso: uma explosão de aromas e sabores que vão surpreender seu paladar.

Propriedade: Sitio Coração
Região|Cidade: Andradas - MG / Região Vulcanica
Produtor: Sidnei Raimundo
Variedade: Catuaí Vermelho - Fermentado
Altitude: 1270m
Safra: 2023/2024

Pontuação SCA: 86 Pontos

Nota sensoriais: Microlote Fermentado de Aroma Frutado, Acidez Cítrica, Corpo Licoroso, Doçura Alta, com Notas de Frutas Vermelhas, Amora Silvestre, Morango, Mirtilo e Mel, Finalização Longa e Prazerosa.

Torra Média

Moagem Fina

É a moagem de café mais utilizada, pois é indicada às cafeteiras elétricas ou outros métodos de café coado em filtro de papel tradicional ou pano.

Moagem Média
Ela é recomendada para vários métodos de preparo filtrados ou por infusão, como café coado, Pour over, Cafeteira Italiana (moka), Globinho, Clever, Hario V60, Chemex e Aeropress.

Moagem Grossa

É a moagem ideal para métodos de preparo como a prensa francesa, Moka ou Cafeteira Italiana, Clever, Pressca, Aeropress e Syphon, onde o pó fica em contato com a água por mais tempo. O resultado é um café mais encorpado e forte.