1 x de R$35,00 sem juros | Total R$35,00 | |
2 x de R$17,50 sem juros | Total R$35,00 | |
3 x de R$11,67 sem juros | Total R$35,00 | |
4 x de R$9,80 | Total R$39,20 | |
5 x de R$7,88 | Total R$39,40 | |
6 x de R$6,60 | Total R$39,61 | |
7 x de R$5,67 | Total R$39,69 | |
8 x de R$4,99 | Total R$39,89 | |
9 x de R$4,46 | Total R$40,14 | |
10 x de R$4,03 | Total R$40,29 | |
11 x de R$3,68 | Total R$40,48 | |
12 x de R$3,38 | Total R$40,61 |
Propriedade: Estancia São João
Região|Cidade: Campestre - Região Vulcânica
Produtor: Rita de Cassia Salomão Caputo
Variedade: Catuaí Vermelho
Altitude: 1110m
Safra: 2022/2023
Nota sensoriais:
Aroma doce, Acidez Cítrica Brilhante, Corpo Cremoso e Denso, Finalização Longa e Prazerosa, com notas de Mel, Chocolate, Caramelo e Avelã
Torra Média
Moagem Fina
É a moagem de café mais utilizada, pois é indicada às cafeteiras elétricas ou outros métodos de café coado em filtro de papel tradicional ou pano.
Moagem Média
Ela é recomendada para vários métodos de preparo filtrados ou por infusão, como café coado, Pour over, Cafeteira Italiana (moka), Globinho, Clever, Hario V60, Chemex e Aeropress.
Moagem Grossa
É a moagem ideal para métodos de preparo como a prensa francesa, Moka ou Cafeteira Italiana, Clever, Pressca, Aeropress e Syphon, onde o pó fica em contato com a água por mais tempo. O resultado é um café mais encorpado e forte.